コメント
みやたん ❁❁
私はできなかったです😊☝
ままり
私も特に出来てません✨
ただヘルペスが出来た時は妊娠前より悪化し、治りも遅かったですが。。
ニキビはできないし、美容院いったけど荒れなかったです。(もともと肌弱いですが)
-
はる
こんばんは❗
ありがとうございます❗
上の方も、そうなんですが
本当羨ましいです✨✨
不規則してるので、肌ぼこぼこです💦- 1月24日
Azu♥︎∗*゚
妊娠して肌荒れひどくなりました。
特に初期はこんな荒れたことないってくらいひどくなりましたよ(´・ ・`)
初期よりはマシですがそれでもホルモンバランスの関係もあるせいかなかなか綺麗にはなりません( ´•௰• ` )
-
はる
こんばんは❗
ありがとうございます❗
ホルモンバランス関係ありそうですね💦
うちは、不規則してるしストレスたまるし、ホルモンバランスガタガタになってるからかもしれません。- 1月24日
-
Azu♥︎∗*゚
特に妊娠中は月経止まるし栄養は吸い取られるしトラブルも多いので食事やスキンケア頑張ってもなかなか改善されません(´・ ・`)
自分ももうすぐ出産なのであと少しの辛抱だと思って乗り切ります♡- 1月24日
-
はる
そうですよね💦
ありがとうございます❗
生理前にしろ、妊娠発覚にしろ、時間が立てば解決できるかな?
Azu♥**゜さんも出産間近ということで、元気な赤ちゃん産んでくださいね🎵- 1月24日
ママリ
私は吹き出物全然なかったのですが
妊娠後は一気に小さい吹き出物が出てきました!
安定期入ってからは大分落ち着きましたが
妊娠初期は肌荒れにとても悩まされました😂
-
はる
こんばんは❗
ありがとうございます❗
ホルモンバランスの影響ですかね?
ネットでみると、妊娠や生理前になるって書いてあったのをみました!
女性の身体って不思議ですよね💦- 1月24日
かずえ
私も普段はニキビや吹き出物に縁遠い人でしたか妊娠してから顎やオデコに大きなニキビが出来ましたよ💦
みんなから珍しいね!って言われる位でした(^^;
-
はる
こんばんは❗
ありがとうございます❗
妊娠されると大きいニキビなんですかね?
自分は、小さいのがたくさん出来てるので、妊娠はないかな?
大小、人それぞれだとは思うんですが…- 1月24日
-
かずえ
人それぞれなので分からないですが私は大きいニキビが目立ってました。大きいのに隠れて小さいのもチラホラ出来てました💦
なかなか治らずかなり困りましたが時間の経過と共に少なくなりましたが今度は肌荒れが酷いですね(>_<)- 1月24日
-
はる
そうなんですね💦
自分も、生理予定日に来なかったら検査薬やってみようと思ってます❗
反応なかったら、生理前だからと肌荒れも気にならないと思うので!- 1月24日
はる
こんばんは❗
早速ありがとうございます❗
出来ない方もいらっしゃるんですね!
羨ましいです💦
結構ネットでみると、肌荒れや、ニキビなど出来ると書いてあったので…
みやたん ❁❁
もともと、ニキビ関係ができないってゆうのもあるかもしれませんね\(^o^)/✨
はる
羨ましいです✨✨
生活環境も影響あるかもですね💦
夜型だし、お菓子も好きなんで💦
みやたん ❁❁
わかります!私妊娠中お菓子アイスうどんラーメンが主食でした(;´∀`)
はる
無性に食べたくなりますよね!
食感など、求めたりして!笑