コメント

ゆず
うちも就園前は様子見することありましたが、終演後は必ず病院に行くようにしています😣

はじめてのママリ🔰
その程度でしたら連れて行ったことありません💦
感染性疑いだったり、検査が必要そうな時のみ受診しています。
-
ママリ
そうなのですね😣確かに行くかどうか微妙なラインです💦
- 4月24日

@@
コロナがすごい流行ってる時はPCR受けたり、コロナじゃないねって診断されに行ってましたが、今緩和されてそこまで症状もひどくなければ行ってません😌
-
ママリ
コロナが流行ってる時はそうでしたよね💦今はどうなんですかね😭悪化したら連れて行こうと思います💦
- 4月24日

退会ユーザー
せっかく幼稚園休んだなら連れていきます❗
-
ママリ
確かにせっかく休んだし連れて行ったほうがいいですかね😖
- 4月24日

猫大好き
うちの息子は自然に治ることがないので、病院に連れて行ってます💦
-
ママリ
そうなんですね💦確かに軽いうちに受診した方がいいかもですね😭💦
- 4月24日

はじめてのママリ🔰
病院連れて行って、登園させていいか確認。
「お医者さんから熱がなければ登園して大丈夫と言われました」って伝えて翌日登園させます😊
-
ママリ
なるほど💦受診した方が幼稚園側も安心ですよね😣念のため連れて行こうかと思います!
- 4月24日

mama
欠席するなら必ず受診しています。
幼稚園からもそれ前提で「どうでしたか?」って聞かれますし😅
-
ママリ
なるほど💦幼稚園側もその前提ですかね😅念のため連れて行こうと思います!
- 4月24日

スポンジ
長引くと長く休むことになるので通うようになってからは割とすぐに病院行ってますね😅
うちだとゴホゴホ系の咳だと休んでくださいって言われちゃいますし
-
ママリ
そうなのですね💦やはりゴホゴホの咳は行かない方がよさそうですよね😭病院行ってきます!
- 4月24日
ゆず
就園後の間違いです💦
ママリ
そうなのですね!念のため連れて行こうと思います💦