産婦人科・小児科 まもなく産後5ヶ月になり、混合で育てています。先日産後初めてのの生理… まもなく産後5ヶ月になり、混合で育てています。 先日産後初めてのの生理がありました。 整理が終わって1週間ほどですが、先日生理が始まった日のような腹痛があり、また生理が始まりました。 産後は生理不順になるとはよく聞きますが、こんなにすぐに生理があるようなものなのでしょうか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 混合 産後 SA(2歳4ヶ月) コメント 🐈⬛ んー人によると思いますが、生理じゃなくて不正出血だったら怖いので一応婦人科行った方がいいかなと思います😭 4月24日 SA やっぱりそうですよね💦婦人科行ってみます😣 4月24日 🐈⬛ 生理なら生理で、何もなきゃ安心だと思いますし、赤ちゃん連れてだと大変だけど気をつけて行ってきてください☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SA
やっぱりそうですよね💦婦人科行ってみます😣
🐈⬛
生理なら生理で、何もなきゃ安心だと思いますし、赤ちゃん連れてだと大変だけど気をつけて行ってきてください☺️