コメント

mii_!!!
私もです…
離婚予備軍というより、リアルに離婚目前です。
産後間もなく喧嘩をし子供共々家を追い出され離婚を言い渡されています。
うちの場合里帰り合わせもう5ヶ月別居中で、上の子からパパの存在は消え去りました。
旦那もまともに話し合いができない人です。
ただ、今本当に別れるべきか、修復をするべきか。私も子供の事を思うとどの選択がよいのかと毎日悩んでます…
mii_!!!
私もです…
離婚予備軍というより、リアルに離婚目前です。
産後間もなく喧嘩をし子供共々家を追い出され離婚を言い渡されています。
うちの場合里帰り合わせもう5ヶ月別居中で、上の子からパパの存在は消え去りました。
旦那もまともに話し合いができない人です。
ただ、今本当に別れるべきか、修復をするべきか。私も子供の事を思うとどの選択がよいのかと毎日悩んでます…
「パパ」に関する質問
幼稚園、こども園(幼稚園型)に通ってる方に質問です。長期休み(夏休み等)に、預けられる条件ってありますか? ママの産前産後や出産で入院している期間、預かり保育(延長保育)可能ですか?パパは、育休ではなく仕事です…
今朝、時間がなくて チャイルド拒否の息子を大声で怒鳴り 保育園に連れて行きました😭 余裕がなく、やってしまったなあと💦 車に蜂がアブが入りそうで余計焦ってました💦 職場で着いて、怒られてすぐ悲しそうな顔していた…
1歳11ヶ月で話せる方だと思いますか?保育園の先生からはもっと喋れる子もいるのでなんとも…と言われてしまい、落ち込んでいます😔(我が子可愛さに普通に喋れる方だと思っていたので…) 箇条書きで失礼します。 ・意思疎通…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の存在は大きいですよね。その間連絡もとってないんですか?
うちは子供の事はすごく好きみたいで、子供と離れるのは嫌みたい。一応私とも。だけど私は10年後幸せに、暮らせてるのか、、、そんな事を想うと。。。ストレスがすごくて顔見るのも嫌なレベルです。