コメント
mii_!!!
私もです…
離婚予備軍というより、リアルに離婚目前です。
産後間もなく喧嘩をし子供共々家を追い出され離婚を言い渡されています。
うちの場合里帰り合わせもう5ヶ月別居中で、上の子からパパの存在は消え去りました。
旦那もまともに話し合いができない人です。
ただ、今本当に別れるべきか、修復をするべきか。私も子供の事を思うとどの選択がよいのかと毎日悩んでます…
mii_!!!
私もです…
離婚予備軍というより、リアルに離婚目前です。
産後間もなく喧嘩をし子供共々家を追い出され離婚を言い渡されています。
うちの場合里帰り合わせもう5ヶ月別居中で、上の子からパパの存在は消え去りました。
旦那もまともに話し合いができない人です。
ただ、今本当に別れるべきか、修復をするべきか。私も子供の事を思うとどの選択がよいのかと毎日悩んでます…
「パパ」に関する質問
夫の帰りが遅い方って、どうやってメンタル保ってますか??😅 今さらなんですけど、こんなにイライラする私がおかしいのかな?皆さんどうやって上手くやってるんだろう?と思って。 勤務時間は17時前で終わりですが、当…
同僚との会話がストレスです。 職場の同僚は我が家と年齢の近いお子さんを育ててます。 我が家はパパが単身赴任で、その同僚はパパが在宅ワークです。 私は自分の夫のことを、同僚にまったく悪く言ってないし、 単身赴任…
保育園の先生の事です。 長文です。 今年少の息子がいます。 息子のクラスには5人先生がいて子供25人くらいです。 担任の先生が1人で補助の先生が4人います。 その補助の先生の中で子供の担当が分かれていて息子を担当…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の存在は大きいですよね。その間連絡もとってないんですか?
うちは子供の事はすごく好きみたいで、子供と離れるのは嫌みたい。一応私とも。だけど私は10年後幸せに、暮らせてるのか、、、そんな事を想うと。。。ストレスがすごくて顔見るのも嫌なレベルです。