コメント
エミリア
子宮の収縮を促すことが陣痛に繋がるので、おっぱいマッサージはすごく適していますよ☺️
それから無理のない程度にですがお迎え棒も効果があります🙌🏻陣痛促進剤と同じ成分の…なので👌🏻
何の方法にせよ赤ちゃんが無事産まれてきますように〜🙏🏻🌸
エミリア
子宮の収縮を促すことが陣痛に繋がるので、おっぱいマッサージはすごく適していますよ☺️
それから無理のない程度にですがお迎え棒も効果があります🙌🏻陣痛促進剤と同じ成分の…なので👌🏻
何の方法にせよ赤ちゃんが無事産まれてきますように〜🙏🏻🌸
「陣痛」に関する質問
2人目、早く産まれて欲しい気持ちと同じくらいまだもう少しどけ妊婦で居たい気持ちがあります🥹 毎日、股関節や腰、お腹も痛くてしんどすぎるのに産んでしまったらこの胎動がなくなる…またあの3時間起き授乳が待ってる…と…
ふと思い出して気になったことがあったので どなたか教えてください🙏 長女を出産したときに病院着いて陣痛室1時間 分娩室1時間と言うかなりの安産でした 何よりびっくりされるのが3回目しかいきまずに 出てきてくれたの…
おしるしがきて生理みたいな血がでたのですが、陣痛らしきものも普通に来ていて、病院いくときとかナプキンとか破水防水ナプキンとかはめていって内診とか見てもらう時って脱ぐときどうしますかたれたりしませんか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜^^
このベビーが活発なタイミングで試してみると確かに効果ありそうです✍️