コメント
くりーむぱん
めちゃくちゃ気持ちわかります...!!うちの子も機嫌良く起きていることがほとんどなく、家事も思うようにできなかったり、母乳を搾乳する時間が取れなかったりして本当参っています😟おまけに抱っこしても泣き止まない時もあり、メンタルやられてます〜
ママリン
2人目はどんだけうるさくても寝るとか神話ですよね😂うちも上の子の叫び声とかですぐ起きちゃいます😱
とりあえず寝ないと下の子もグズるので上の子には申し訳ないけど、静かにしてもらって、YouTube見せたり下の子優先にしてます。
-
はじめてのままり
コメント
ありがとうございます😭📝
お仲間居て
安心しました🥺🫧
神話過ぎました😂笑
全然勝手に寝なくて
しかも諦めずに一生泣いていて
抱っこしても泣き止まないので
本当イライラします(笑)
泣くことしかできなくて
こんな小さい子にイライラすることも
嫌悪感やばくて( ᐪ_ᐪ )
うちもテレビ頼りにしてしまっていて
それも罪悪感すごくて
あまり構えなくて上の子に申し訳なくて😭😭😭- 4月24日
-
ママリン
イライラしますよね😂
私も普段可愛い、可愛い~ってゆってるのに、泣き止まない、寝ない時はほんまいい加減にせーよってゆってしまってます😂
上の子は下の子が落ち着いたら、ハグしたり上の子がしたいことしてあげたりして機嫌とってます😊救いなのは上の子がお母さん大変そうだしって理解できる年齢だったことですね✨お互い頑張りましょ🤗- 4月24日
はじめてのままり
コメント
ありがとうございます😭📝
同じ方が居て👶🏻
なんだか安心しました~( ᐪ_ᐪ )🌀
こんなに泣くの我が子くらいなんじゃないかってくらい
ずーっと泣いていて💦
家事できないですよね⋯
もう私は息子と娘と3人の時は
泣かせちゃってやりたいこと
してしまってます😭😭😭
え、分かります!抱っこしても泣き止まず
ずっと動いていてぐずってるので
抱っこしてるのもしんどくて😇
(せめてじっとしてくれ⋯って
夫と話してます💧)
メンタルやられますよね。。
同じように頑張ってる方居るんだなと思うと
励みになりました😭🙏
くりーむぱん
同じく泣いてすぐ抱っこしてたら本当に何もできないので、ある程度泣かせちゃってます💦もう泣き声がBGMになってきてます笑
抱っこしても泣き止まない時は、抱っこして泣き止まんのやったらおろすよ!なんて言っちゃって、その後嫌悪感がヤバいです😨赤ちゃんにそんなこと言ってわかるわけないのに..それくらい余裕ないです💧お互いしんどいですね🥹