コメント

はじめてのママリ🔰
鼻から喉に落ちて痰が絡むと思うので、耳鼻科で吸引してもらいます。
小児科も吸引してもらえますが、メルシーポッドみたいなやつなので…。
耳鼻科のアマツ式の細いの持ってるところ行きます。
はじめてのママリ🔰
鼻から喉に落ちて痰が絡むと思うので、耳鼻科で吸引してもらいます。
小児科も吸引してもらえますが、メルシーポッドみたいなやつなので…。
耳鼻科のアマツ式の細いの持ってるところ行きます。
「病院」に関する質問
話せる相手がいないし辛いので 起きている方 読むだけでももちろん構わないのでどうか私の 相手をして頂きたいです。 わがままでごめんなさい。 慣れない土地に引っ越してきてもうすぐ1ヶ月 買い物するのもコンビニ行く…
弱い。ほんと自分が弱くて嫌になる。 家系的に精神が本当に弱い。祖父も弱かった。 父は優しすぎて損をする。母は精神病で病院に 妹は精神病。仕事もできずつらそう。 そうはならない。大丈夫。頑張れる。 私は強いもん…
ふと思ったのですが、皆さん今まで何回子供を夜間救急連れて行ったことありますか? 上の子2.3回、下の子2回(1回は熱性痙攣) この前も上の子便秘で泣いてお腹も痛がっていたので、行ってきました… 多いですか?😣 医療職…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
メルシーポッドなら家にもあるので意味なさそうですね😓
耳鼻科に行きたいと思います!
はじめてのママリ🔰
奥の粘っこいのは無理なので💦
耳鼻科でガッツリ取ってもらいます!
ネブライザーも多分やるだろうし。
早く治ると良いですね🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね!ネブライザーやるとなると
耳鼻科一択ですね🥺✨
お気遣いありがとうございます🥺