産婦人科・小児科 発熱+痰が絡む咳+痰がからんで嘔吐の症状が出ています。明日病院に行く予定で、耳鼻科か小児科か迷っています。 耳鼻科か小児科か、どっちに行きますか? 1週間前、鼻水がでるので耳鼻科にいきました。 薬もらってますが あまり良くなっておらず 今日、 39.0発熱+痰が絡む咳+痰がからんでむせて嘔吐 の症状があります。 明日病院に行こうと思いますが もともと行ってた耳鼻科か、小児科か迷います。 耳鼻科でも、発熱あっても診てもらえるそうですが 熱あれば普通は小児科ですかね?😓 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 小児科 病院 症状 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鼻から喉に落ちて痰が絡むと思うので、耳鼻科で吸引してもらいます。 小児科も吸引してもらえますが、メルシーポッドみたいなやつなので…。 耳鼻科のアマツ式の細いの持ってるところ行きます。 4月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 メルシーポッドなら家にもあるので意味なさそうですね😓 耳鼻科に行きたいと思います! 4月23日 はじめてのママリ🔰 奥の粘っこいのは無理なので💦 耳鼻科でガッツリ取ってもらいます! ネブライザーも多分やるだろうし。 早く治ると良いですね🥹 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうですね!ネブライザーやるとなると 耳鼻科一択ですね🥺✨ お気遣いありがとうございます🥺 4月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
メルシーポッドなら家にもあるので意味なさそうですね😓
耳鼻科に行きたいと思います!
はじめてのママリ🔰
奥の粘っこいのは無理なので💦
耳鼻科でガッツリ取ってもらいます!
ネブライザーも多分やるだろうし。
早く治ると良いですね🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね!ネブライザーやるとなると
耳鼻科一択ですね🥺✨
お気遣いありがとうございます🥺