コメント

しずく
全然可能性あると思いますよ!
精子の寿命は3日ほどと言われますが、1週間くらい生きるのもいると言いますし。
23日の陽性が陰性から陽性になってすぐのものであれば、排卵は24日や25日になると思いますが、それでもギリ間に合うんじゃないかなと思います!
しずく
全然可能性あると思いますよ!
精子の寿命は3日ほどと言われますが、1週間くらい生きるのもいると言いますし。
23日の陽性が陰性から陽性になってすぐのものであれば、排卵は24日や25日になると思いますが、それでもギリ間に合うんじゃないかなと思います!
「陽性」に関する質問
排卵検査薬について 今回から排卵検査薬を試しています。初心者のためあまりわかっていないのですが、排卵検査薬で陽性がでたらタイミングを取るで合っているのでしょうか? それとも陽性が出てからでは遅いのでしょうか……
妊娠検査薬について 昨日の高温期9日目にうっすら陽性が確認できました🌼 今日もやってみたのですが濃くなっておらず…むしろ少し薄い?気までしてきました🥹💦 1日じゃ濃さはあまり変わらないでしょうか?🥲
妊娠検査薬がっつり陽性で初診待ちです。 推定5wですが体調不良や体調の変化が何もありません。 強いて言えば暑くて汗かくのと貧血くらいです。(貧血は生理前はいつもです) 上の子の時はこの頃はなんとなく気持ち悪さが…
妊活人気の質問ランキング
いちご
寿命結構幅あるんですね😳😳
間に合えばいいのですが、、
基礎体温今日落ちたので明日には高温期になりそうです!