※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

南西角地の建物に防犯カメラを取り付ける場合、玄関に1つ、北側に家が建つ右隣にもう1.2個設置し、左下の駐車場も考慮して配置するのが良いでしょう。

防犯カメラの取り付け位置なんですが、この南西角地の建物でしたらどこにつけますか?玄関に1つ、あともう1.2個つけたいです。
右隣に北側に家が建ちます。
左下が駐車場です。

コメント

はじめてのママリ🔰

右下は駐車場ですか?
私なら車も映るように撮りたいです

あとは人が入れる窓周辺とかですね、2階に登れそうなもの(気とか電柱とか)の近くもいいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、左下だった💦

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    車と玄関ばっかり気にしでしたが人が入れる窓もですよね🥺
    ありがとうございます!!

• 4月25日
はじめてのママリ

左のお庭?駐車場?に1箇所。
あと1箇所は、裏か右側か入れそうな窓が多い方or子ども部屋があるほうにします❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東北に勝手口があるのでそこと、南側がリビングなのですがリビング窓はシャッターありですがつけるべきなんでしょうか??

• 4月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜に限らず、外出時毎回シャッター閉めますか?日中は開けたままの予定で心配ならつけたほうがいいかと思いました🤔

• 4月25日