コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間前、最終行為から9日後でうっすら陽性でました🙃ただ排卵日は確定してました。
排卵日が確定していないのであればまだ陰性の可能性もあると思うので、生理予定日くらいまでは待った方が確実かなと思いました😊
1人目の時、軽いつわりの症状が生理予定日前からありました!
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間前、最終行為から9日後でうっすら陽性でました🙃ただ排卵日は確定してました。
排卵日が確定していないのであればまだ陰性の可能性もあると思うので、生理予定日くらいまでは待った方が確実かなと思いました😊
1人目の時、軽いつわりの症状が生理予定日前からありました!
「悪阻」に関する質問
悪阻で胆汁を吐きました。 初めてだったのでこれが何かすら分からず、調べてたら脱水症状や治療が必要な悪阻と出たのですが💦 皆さんつわりで胆汁って吐きますか? 昨日はロールパンふたつとウィダーインゼリーを食べて…
年明けに離婚したのですが、友達から聞く2人目出産報告や、結婚した友達の妊娠報告が辛いです。 特に社会人になってから推し活(ライブ)で出会い仲良くなった友達が、今妊娠5ヶ月ほどなのですが1人で県外遠征行ってたり、…
もう一度病院に相談しようか迷ってます🤫 長くなりますが、流れをみていただけたらうれしいです! 25日に午前中だけで黄色嘔吐15回して 手足の痺れ、ふらつき、あったので産婦人科医受診 ↓ 電解水500、ブドウ糖500の点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぺ◡̈⋆
ありがとうございます。
排卵日は確定してないのでまだ検査はしないほうがいいですね😢
1人目の時は悪阻がほとんど無く、こんな事初めてなので焦ってます💦