その他の疑問 動きやすい服装で、とプレの指定にあったら親はどんな服装にしますか?子… 動きやすい服装で、 とプレの指定にあったら親はどんな服装にしますか? 子どもの服装も教えて欲しいです! 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 服装 親 ままり コメント tom お受験園とかのかっちりしたところでなければ、普通にデニムとTシャツとか、チノパンにシャツ着ていきます😊 子供もスパッツとかのズボンにTシャツ着せます💡 4月23日 ままり ありがとうございます!! ゆるいアットホームな幼稚園らしいのでその感じで行こうと思います💠 4月23日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
ゆるいアットホームな幼稚園らしいのでその感じで行こうと思います💠