子育て・グッズ 1歳半の娘ですが、⭕️⭕️持ってきて〜と言って持ってきてくれる時もあれば… 1歳半の娘ですが、⭕️⭕️持ってきて〜と言って持ってきてくれる時もあれば、フル無視される時も多いです、、😨 名前呼んでもはーい🙋♀️ってやってくれる時もあるけど、これまたシカトされることも多々、、 1歳半くらいでこんな感じはやばいですか?😭それともこんなもんなのでしょうか、、 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 名前 1歳半 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント なの ブーム過ぎるとやらなくなりますね😂 4月23日 ブラウン そんなもんでした😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント