コメント

らりる
小児科でも耳鼻科でもいいと思いますよ!
この薬飲んどたけどあんまり効いてないみたいなので違う薬とかあったりしますか?って聞いたらほかの出してくれると思います🙌🏻

退会ユーザー
鼻水だけなら耳鼻科が断然おすすめです!!鼻や耳や喉のプロです!!✨✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねえ🥹💦
耳鼻科行ってみようかと思います……!ありがとうございます🙇♀️✨- 4月23日

退会ユーザー
うちの子供達も1度風邪引くと1回では治らず毎回同じ小児科に2回は貰いに行っています💦
あまり鼻水が酷いようなら耳鼻科で吸引してもらうのもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭カルボスなんたらってシロップもらってるんですけど、、マシにはなってるんですがまだまだ出てて😂💦
鼻吸い器するほどではないんですけど、、行ってみようか悩んでまして🥲ありがとうございます!- 4月23日
-
退会ユーザー
下は同じもの飲んでいますが上の子に比べたら治りはとても遅いです😅
鼻水もかめないぶん毎回詰まって呼吸しにくそうにしています😅
薬を少し強くしてくれたりするので同じ小児科でもいいと思います☺️- 4月23日
はじめてのママリ🔰
効いてるのかわからないのですがまだまだでてます😂
耳鼻科が遠い&行ったことない&予約がないところでハードル高いなあ…ってどっちでもいいなら小児科でいいかなって悩んでました🤣💦
ありがとうございます!