低学年の子供が昨日の午後から40度の発熱今朝小児科受診してインフルで…
低学年の子供が昨日の午後から40度の発熱
今朝小児科受診してインフルでした。
オセルタミビルという薬だけで
解熱剤は処方されませんでした。
今も40度あるので、救急で
解熱剤もらってきた方が良いでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
ママリ🔰
救急だと待つのもしんどそうなので市販のアセトアミノフェン錠や座薬など買いに行くと思いますー!
今までのもので余りとかはないですか??
低学年の子供が昨日の午後から40度の発熱
今朝小児科受診してインフルでした。
オセルタミビルという薬だけで
解熱剤は処方されませんでした。
今も40度あるので、救急で
解熱剤もらってきた方が良いでしょうか?💦
ママリ🔰
救急だと待つのもしんどそうなので市販のアセトアミノフェン錠や座薬など買いに行くと思いますー!
今までのもので余りとかはないですか??
「小児科」に関する質問
病院で「また様子見せにきてください」と言われた場合、行かなかったのバレますか? 子どもが風邪をひいて中耳炎の診断をされました。 薬を飲み終えたらまた来てください、と言われているのですが… 元々インフルエンザ…
真似されてるなーと思いますか?(旦那兄とその嫁) ・子供を産んだ病院を聞いてきて同じところに転院していた ・小児科のかかりつけも同じところ ・写真スタジオも聞いてきて同じところ ・我が家は子供が生まれてから毎…
実母が苦手。 今考えると昔から毒親で、ずっと苦手でしたが、大人になってさらに苦手になりました。 物理的距離も置きたかったのですが叶わず。 結婚して子どもが生まれ、実家から車で30分ほどの距離に住んでいます。 最…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント