産婦人科・小児科 磐井病院で出産された方で 費用はどのくらいでしたか?今のところ普通分… 磐井病院で出産された方で 費用はどのくらいでしたか? 今のところ普通分娩の予定です あと入院案内のパンフ?かなあれ‥ あまりにもサラッとしてて詳細がよく分からないで教えいただきたいです🥺😣 病室 個室の値段と大部屋とかあったりするのかな の値段と あと院内に授乳クッションとかもあるのかとかー 色々わかる範囲でいんでお願いしますー 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 病院 授乳クッション 普通分娩 出産 パン 値段 😋(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント