ココロ・悩み LINEについてです。相手のLINEから自分を消したいです💦こっちから、何か… LINEについてです。 相手のLINEから自分を消したいです💦 こっちから、何かできますか? 息子が緊急入院した時に、園長指示で、休日に入ったこともあり念のため保育園の先生と急遽電話番号交換したんですが… 特にやり取りすることなく終えました。 私のにも出てくるし、先生からしたら嫌だろうし私もあちらのLINEに友達かも、にも残るのも嫌で…笑 どうしたらいいでしょうか。 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 保育園 先生 息子 友達 LINE みみりん コメント はじめてのママリ🔰 自分のLINEのアカウントを作り変えるしかないとおもいます 4月23日 みみりん ですよねー😂 交換の時に断ったんですけどね〜🫠 支障はないけどなんか嫌で… 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
ですよねー😂
交換の時に断ったんですけどね〜🫠
支障はないけどなんか嫌で…