雑談・つぶやき ひっっっさしぶりに餃子作った(旦那の熱い要望により)けど、やっぱ美味い… ひっっっさしぶりに餃子作った(旦那の熱い要望により)けど、やっぱ美味いなぁ!🥟✨ 明日の夜の分も作ったし楽ちんだで〜ᴡ 最近仕事も食事作りがメインだから料理ばっかしてんなꉂ🤣𐤔 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 旦那 食事 熱 料理 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント さんちゃん♡✳︎ 手作り餃子ってめちゃくちゃ美味しいですよね♥️ 仕事でも家でもお料理してるなんて本当に尊敬です!!!! 4月23日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 手作り美味しいですよね🥲✨ 餃子にうるさい旦那も絶賛してくれる餃子ですが… なんせ仕事してると手作り餃子ってめんどっちぃですよね😱😭 料理は好きなので苦ではないですよ🍳🔪🎶 「美味しかった」の1言で明日もがんばれます😆💕 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
手作り美味しいですよね🥲✨
餃子にうるさい旦那も絶賛してくれる餃子ですが…
なんせ仕事してると手作り餃子ってめんどっちぃですよね😱😭
料理は好きなので苦ではないですよ🍳🔪🎶
「美味しかった」の1言で明日もがんばれます😆💕