コメント
あみ
私は半日くらいでよくなりました☺️
スポンジ
旦那がよくなりますが薬飲んで1週間くらいな感じです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、なんと2日目の今日で全てが治まりました✨!
感動です🥺!- 4月24日
あみ
私は半日くらいでよくなりました☺️
スポンジ
旦那がよくなりますが薬飲んで1週間くらいな感じです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、なんと2日目の今日で全てが治まりました✨!
感動です🥺!
「うんち」に関する質問
完母で育てているのですが、先程からどれだけ飲ませても全然寝てくれません。泣いてはいませんが、おめめパッチリで起きています。授乳が1時間の間に3度。それも毎回5分〜10分くらい飲んでいます。よくうんちをする子なの…
生後7.8ヶ月頃からあーーー"ああっ" とクーイングの語尾に力を入れて叫ぶようになりました。 うんちじゃない時も力むように力を入れているのが気になります。 ただ遊んでいるだけなのでしょうか?
生後2か月です。昼の授乳感覚が4時間空いてしまう時があります。 というのも授乳してから1時間〜2時間後に寝始めるので、 よ時間すぎてしまいます。 ここ数日でそうなったので体重の増加はわかりませんが、 うんちの回数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうなのですね!腹痛以外の症状ってどうでしたか😟?
あみ
私の場合吐き気、熱、腹痛、下痢の順で来ました。
はじめてのママリ🔰
じゃあこの後下痢くるかもしれないんですね💦
覚悟します、😭