お金・保険 第三者行為災害報告書(加害者側)書いたことがある方に質問です。少し前… 第三者行為災害報告書(加害者側) 書いたことがある方に質問です。 少し前に揉め事があり、この紙がいきなり 届いたのですがサインして返送したら その用紙を元に賠償金かなんかの請求用紙 が後日、届くのでしょうか? 酔っていた時の出来事なので相手の方が どんな方なのか分からないのですが どうにか探して会って謝罪など、示談などのお話は した方が払うお金の金額は変わったりするのでしょうか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 10 お金 災害 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 治療費の請求がくるんではないですかね ケンカ、事故など相手がある場合は、健康保険が使えないからです。 4月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント