雑談・つぶやき 今日お風呂サボりました🤣🤣娘のお風呂だけで精いっぱいでした!洗髪が(と… すみません🤣 今日お風呂サボりました🤣🤣 娘のお風呂だけで精いっぱいでした! 洗髪が(というか乾かすの)しんどくて 身体だけ洗って上がってきました🤣 つわり終わったら毎日洗います!笑 最終更新:2023年4月24日 お気に入り つわり お風呂 体 ままり(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 🥂🐰🌙 悪阻中は仕方ないですよ😭 お子さん入れて、自分の体洗っただけでも凄いです! 私、悪阻中はお風呂の匂いがダメで2日とか入れませんでした😂笑 4月23日 ままり お風呂の匂いキツイですよね💦 モワッとした湯気の感じが、もう…😭 どうせ誰にも合わないし、 仕方がないと割り切ります🤣🤣 4月24日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お風呂の匂いキツイですよね💦
モワッとした湯気の感じが、もう…😭
どうせ誰にも合わないし、
仕方がないと割り切ります🤣🤣