雑談・つぶやき 水着にゼッケン付けたのに洗濯したら見事に剥がれてる😭100均のだからか… 水着にゼッケン付けたのに洗濯したら見事に剥がれてる😭 100均のだからかな?! あーーどうしよめんどくさい😩 最終更新:20分前 お気に入り 水着 洗濯 100均 mama コメント sakura❁⃘*.゚ 裁ほう上手っていうボンドオススメです♡剥がれたのをまた縫うの面倒だなって時に使ってます✨️ 1時間前 mama コメントありがとうございます! そういうのがあるのですね🥺✨ ちなみにどこで購入されましたか? ネットだと間に合いそうになくて😭 56分前 sakura❁⃘*.゚ 手芸センターとショッピングモールの手芸コーナーで買ったことあります☺️ 54分前 mama ありがとうございます! 有益な情報、助かりました🙇♀️💕 53分前 sakura❁⃘*.゚ お役に立てますように✨️ グッドアンサーありがとうございました🙏✨️ 30分前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
そういうのがあるのですね🥺✨
ちなみにどこで購入されましたか?
ネットだと間に合いそうになくて😭
sakura❁⃘*.゚
手芸センターとショッピングモールの手芸コーナーで買ったことあります☺️
mama
ありがとうございます!
有益な情報、助かりました🙇♀️💕
sakura❁⃘*.゚
お役に立てますように✨️
グッドアンサーありがとうございました🙏✨️