産婦人科・小児科 5歳の長男が最近よく陰部を掻きます…痒いと言っていて、見ても腫れてい… 5歳の長男が最近よく陰部を掻きます… 痒いと言っていて、見ても腫れている感じがしなくて💦 汗をかいた時とかによく痒がるのですが汗疹ですかね🤔? 何科へ行くべきだと思いますか?? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 5歳 男 ゆゆり🔰(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 泌尿器科ですね 子供だと扱いになれてる女医さんの方が良かったりします。 4月23日 ゆゆり🔰 回答ありがとうございます! 泌尿器科私も行ったことなくて抵抗あるのですが、連れて行きます☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
泌尿器科私も行ったことなくて抵抗あるのですが、連れて行きます☺️