子育て・グッズ インジェニュイティを使ってるのですがテーブルをつけていたら足を引っ… インジェニュイティを使ってるのですが テーブルをつけていたら足を引っ掛けて爪が少し剥がれてしまいました😭 足がひっかからないように靴下履かせたり毛布かけたりしたのですが自分で取ってしまうので困っています。 いちをベルトもしていますがバタバタの時はテーブルのみにしていてテーブルに引っ掛けて爪を少しはがしてました… 血が出ていて今後テーブルの裏にに何かつけようとおもうのですが何かいい案ありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 靴下 インジェニュイティ はじめてのふぅさん🔰(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもインジュイニティ使ってて 同じように足引っ掛けてます😂🙋♀️ スポンジ詰めるとかぐらいですかね🤔 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント