その他の疑問 UQモバイルで子供用携帯を契約中。月500円のauプランから安いプランありますか? キッズ携帯についてです。 私はUQモバイルで契約しています。 子供に携帯を契約したら、(親とやりとりできる程度でいいです)月々どのくらいかかりますか? 以前に私はauで契約していて、その時に子供のキッズ携帯を契約してそちらは継続中です。 それが月々500円くらいです。 UQにそれよりもお安いプランはあるのでしょうか? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 キッズ 親 はじめてのママリ🔰 コメント YY 私もUQ使ってます😊 親子割はありますが、1000円くらい+通話プランって感じだと思います🤔 けどこれもずっとではなく1年間とかの期間限定のプランなので、2年目からは高くなります! 4月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました! 2年目からは上がるんですね…ちょっと考えてみたいと思います💦 ありがとうございました😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
2年目からは上がるんですね…ちょっと考えてみたいと思います💦
ありがとうございました😊