コメント
♡mieeee♡
あたしは西松屋で買ったレンジで消毒するやつ買いましたよ!乾かしたらそのまま保管出来ます♪(
ゆきりん
コンビの持ってます!
そのまま保管出来ますが、水切らないといつまで経っても乾かないです…
1日1回なら煮沸でもいいのかな?と思います!
-
ノジノジ
消毒用品買わないとって思ってましたが、鍋で煮沸するだけでもいいかもしれませんね😅💦
ありがとうございます✨- 1月24日
-
ゆきりん
私も今はたまにしか搾乳やミルクあげてないので、正直場所に困っちゃいました!笑
ただ、電子レンジは5分なので楽です!- 1月24日
-
ノジノジ
ミルクの頻繁少ないと邪魔になるし、面倒くさく感じちゃいますよね😅とりあえず鍋で煮沸する方法でやってみます🌟
ありがとうございます🙌- 1月24日
ノジノジ
回答ありがとうございます♪
ケースから出さないと乾かないですかね?チンしてそのまま置いておければ楽だなぁと思って😅
♡mieeee♡
乾かさないと水滴残った状態なるので…乾かすと言ってもあたしはリードペーパーの上にひっくり返してただけですけどね…笑
ノジノジ
乾かすのに哺乳瓶スタンドいるかなぁと考えたりしてましたが、クッキングペーパーで十分なんですね☺
ミルク飲まなくなるかなぁとか考えるとできるだけお金かけたくなかったので💦
とりあえず、鍋で煮沸→クッキングペーパーで乾かす でやってみます🌟ありがとうございます😉