お仕事 突然の腹痛で子宮外妊娠が発覚し即手術になり腹腔鏡手術で卵管切除しま… 突然の腹痛で子宮外妊娠が発覚し 即手術になり腹腔鏡手術で卵管切除しました。 入院期間は土日を挟んで5日間 退院後2週間は仕事を休みます。 予定ではgw明に復帰予定です。 上司には報告済みで 同僚に詳しい事は伏せておいてくれと伝えてあります。 私の会社は完全歩合なのですが この場合傷病手当金って貰えるんですかね? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 子宮外妊娠 卵管 上司 会社 傷病手当金 復帰 たろ コメント ママリ 完全歩合とのことですが、 社保には加入されているのでしょうか? 4月23日 たろ 社保には加入しています! 4月23日 ママリ それであればもらえますので、 ご安心を。 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
社保には加入しています!
ママリ
それであればもらえますので、
ご安心を。