子育て・グッズ こちらのタイプのベビーカー使っている方いらっしゃいますか? こちらのタイプのベビーカー使っている方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 3 ベビーカー ミナミ(5歳8ヶ月) コメント mimo それ一度買いましたが でかすぎて売りました。(笑) 4月23日 ミナミ えー、そうなんですね… 使い勝手悪いんでしょうか? 4月23日 mimo 身長何センチですか?? 153cmの私にはでかすぎて 不便でした。 あとよっぽど田舎とかじゃないときびしいかな?と思います。 車も大きかったら乗るだろうけど 普通車は厳しめでした! 田舎で公園つれてくときだけ!とかなら便利だとは思います! 4月23日 ミナミ 田舎ではあるのですが、海しかないほどです… でも身長私も153で💦 コメントいただけてよかったです(>_<) ありがとうございます😭 4月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナミ
えー、そうなんですね…
使い勝手悪いんでしょうか?
mimo
身長何センチですか??
153cmの私にはでかすぎて
不便でした。
あとよっぽど田舎とかじゃないときびしいかな?と思います。
車も大きかったら乗るだろうけど
普通車は厳しめでした!
田舎で公園つれてくときだけ!とかなら便利だとは思います!