コメント
はじめてのママリ🔰
本人が気にしていないなら、袖無しでも着せていますよ。
我が家は年長さん位から本人が気にするようになったので定期的に除毛しています。
はじめてのママリ🔰
本人が気にしていないなら、袖無しでも着せていますよ。
我が家は年長さん位から本人が気にするようになったので定期的に除毛しています。
「女の子」に関する質問
低学年の女の子がいるママさんに質問です。 娘の友達が家に来たときや、下校途中でうちに寄りトイレを使う時があります。 出たあと見てみると、スリッパは脱ぎ散らかし、便座は開いたままでトイレットペーパーも蓋が上に…
三人目妊活と職場への配慮について相談させて下さい。 皆さんならこの状態で三人目妊活つづけますか? それとも少し待ちますか? (長いです!すみません😂) 新卒から同じ職場に正社員で務めており、現在年少と年中の男…
3〜4歳の方、お迎えの後、何してますか? 3歳半女の子、16時ごろ保育園お迎え、16時半帰宅 帰宅してすぐ「なんか食べる〜なんか見る〜」で 夕ご飯の17時半までズーッとアニメとか何か見てます😓 さすがに見せすぎですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊除毛!除毛は何でしていますか?
はじめてのママリ🔰
我が家はこの二種類使っています。
子どもの肌質には、下に添付した物が合うようです。
はじめてのママリ🔰
こっちが合うみたいです。
どちらも除毛はちゃんと出来ます。
はじめてのママリ
写真もありがとうございます😊低刺激の除毛クリームがあるのですね😆❣️
私も本人が気にし出したら購入してみようと思います❣️ありがとうこさいました☺️🌟