子育て・グッズ 3歳女の子の服装について。同じような方はどんな服を着せていますか?袖が長めですか? 3歳女の子で毛が結構濃いので半袖短いのはやはりかわいそうかな?結構半袖でも袖が短めだったり、袖なしの服も多いですよね💦同じような方どんな服着せていますか?やはり長めにしてますか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 女の子 3歳 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 本人が気にしていないなら、袖無しでも着せていますよ。 我が家は年長さん位から本人が気にするようになったので定期的に除毛しています。 4月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊除毛!除毛は何でしていますか? 4月23日 はじめてのママリ🔰 我が家はこの二種類使っています。 子どもの肌質には、下に添付した物が合うようです。 4月23日 はじめてのママリ🔰 こっちが合うみたいです。 どちらも除毛はちゃんと出来ます。 4月23日 はじめてのママリ 写真もありがとうございます😊低刺激の除毛クリームがあるのですね😆❣️ 私も本人が気にし出したら購入してみようと思います❣️ありがとうこさいました☺️🌟 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊除毛!除毛は何でしていますか?
はじめてのママリ🔰
我が家はこの二種類使っています。
子どもの肌質には、下に添付した物が合うようです。
はじめてのママリ🔰
こっちが合うみたいです。
どちらも除毛はちゃんと出来ます。
はじめてのママリ
写真もありがとうございます😊低刺激の除毛クリームがあるのですね😆❣️
私も本人が気にし出したら購入してみようと思います❣️ありがとうこさいました☺️🌟