コメント

はじめてのママリ🔰
本人が気にしていないなら、袖無しでも着せていますよ。
我が家は年長さん位から本人が気にするようになったので定期的に除毛しています。
はじめてのママリ🔰
本人が気にしていないなら、袖無しでも着せていますよ。
我が家は年長さん位から本人が気にするようになったので定期的に除毛しています。
「3歳」に関する質問
【ワークの量について】 3歳(年少さん)のワーク量についてお聞きしたいです。 以前から兄が宿題などしているのに憧れており、妹も通信教材(Z会)を始めました。ひと月30ページくらいありますが、今ちょうどワークのブーム…
男性の子供を作れる年齢っていくつまでだと思いますか? 現在私29歳旦那33歳です。 上の子2人が小学校に上がってから3人目の妊活をしようと思っています。 しかしその頃には主人は36,37歳になってます。 調べると男性は…
幼稚園には月曜日に聞こうと思ってます、、 その上で経験者の方、幼稚園関係者の方コメントください! 満3歳から年少にあがった経験のある方で、新1号から新2号に変更された方、どんな流れの手続きでした? 前にママリで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊除毛!除毛は何でしていますか?
はじめてのママリ🔰
我が家はこの二種類使っています。
子どもの肌質には、下に添付した物が合うようです。
はじめてのママリ🔰
こっちが合うみたいです。
どちらも除毛はちゃんと出来ます。
はじめてのママリ
写真もありがとうございます😊低刺激の除毛クリームがあるのですね😆❣️
私も本人が気にし出したら購入してみようと思います❣️ありがとうこさいました☺️🌟