コメント
ママリ
北海道です!
うちのところは
7月20日〜8月19日まで夏休みです😊
はじめてのママリ
地域の小学校に合わせていたり、私立幼稚園の日程に合わせて夏休み設定している園が多いから、市役所のホームページで、2023 幼稚園 夏休み 日程と検索してみるといいかも😄
うちの幼稚園は、7月22日から8月17日まで。
札幌市立だと、7月26日(水)~8月19日(土)なので、うちの園は札幌市に合わせてないです😅
-
はじめてのママリ🔰
20〜なのですが終わりはまだ書いていなく、だいたい17日くらいまでそうですね!
なが〜っと思い何しようか今から困ってます😂- 4月23日
-
はじめてのママリ
たぶん、休む日数は同じはずだから、20日からだとしたら、19日までかなと思います😄
いやーもう、本当に、1ヶ月長すぎます😂
うちは、家事を一緒にして時間潰して、公園に行ったり、買い物したり...
お絵描きの日、段ボールで何か作る日みたいにしたり...
毎日必ず勉強の時間は作っています。
って、かっこいい事を書いたけど、嫌だやらない。タブレットみせて。と言われて、1時間だけ時間決めて見せたり、テレビの録画見せたりしています😂
時計見ても、全然進まないの。だけど、夕方から寝るまでの時間は、あっという間でバタバタです😂- 4月23日
はじめてのママリ🔰
20〜としか書いてないのでたぶん終わりは同じくらいですかね、、
何しようか今から困ってます😂
ママリ
きっと同じくらいですよね😂
1ヶ月、、長い😭😭笑
はじめてのママリ🔰
長期期間何してましたか?
うちは今年の夏休みのみ、育休中なのですが約1ヶ月は長いし暑いし困ります🫠笑
ママリ
公園、外遊び、噴水あるとこへ行きピクニック、BBQ、プール、、。
あとは家でYouTubeです😂笑