コメント
ママリ
うちもそうです。人見知りがすごくて。
その年齢の時に幼稚園年少で入りましたが、集団行動はできてます。
ママリ
うちもそうです。人見知りがすごくて。
その年齢の時に幼稚園年少で入りましたが、集団行動はできてます。
「遊び」に関する質問
ほぼ愚痴です。 夫が友達とボイチャしてゲームを毎日するのですが 仕事終わりの車の中、ご飯中、子供を見てる時、 友達が寝るか自分が眠くなった時にしかやめません。 結婚前から「結婚するならゲームしてても怒られない …
もう限界なので、吐かせてください。 ココ最近メンタルやられてます。 生後3ヶ月の息子が抱っこマンのため、 なかなかリフレッシュできない中、 ママ友が飲みに誘ってくれました ➞娘が発熱したため欠席 結局、ヘルパンギ…
1歳半の子がお友達のオモチャ欲しがって泣く、取っちゃうってあるあるですよね😭?? お友達たちが良い子達すぎて落ち込みました💦💦 マンションの遊び場にお友達がおもちゃを持ってきていて、それをうちの子が欲しがって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
性格の範疇なのかグレーなのかまだ入園してないので不安のままです😭