ファッション・コスメ Apple Watch SEのGPSモデルは、電車やお店での支払い、LINE通知などに便利ですか? Apple Watch SEのGPSモデル使われている方使い勝手いかがですか? 基本はiPhoneと持ち歩くので、GPSモデルで良いかな?と思っているのですが… 時計 電車乗る時 LINEとかに気づける お店で支払い できたら良いかな?と思っていますが…。 どうなんでしょうか 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 車 LINE GPS はじめてのママリ🔰(7歳) コメント とんちんかん SEのGPSモデル使い始めて1年経ちました😀 iPhoneと一緒に持ち歩いてるので、セルラーモデルにしとけばよかった、と思ったことは一度もないです😌 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 特に不便ないってことですよね! 一年たって充電の持ちとかはどうですか? 4月23日 とんちんかん 言葉足らずでした🥹 不満ありません🌟 寝てる時は着けておらず、日中だけなので 特別電池の減りが早く感じることもないです💡 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
特に不便ないってことですよね!
一年たって充電の持ちとかはどうですか?
とんちんかん
言葉足らずでした🥹
不満ありません🌟
寝てる時は着けておらず、日中だけなので
特別電池の減りが早く感じることもないです💡