※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

男性からの連絡が返ってこない状況で、脈なしの可能性があるかどうか知りたい。待つべきか、自分から送るべきか、教えてほしい。

気になる男性との連絡で昨晩の23時頃から既読のまま返ってきません。その前にも既読のままがあり、用があったのでこちらから連絡すると「あ!俺が返せてなかったんだー!😭」て感じでした。
一応会いたい。とかは言われますが、これは脈なしのシカトされてるて事でしょうか?
私としては連絡取りたいのですが、連絡来るのを待つべきなのか送ってみるべきなのか、脈なしなのか教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

内容的に終わりだと思ったか、忘れてるか…

私はラインの一つも返せないほど忙しいなんて普通に生きてたらありえないと思ってるので、その対応されたら「他に本命がいるのかな?」と思っちゃうかもです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もそう思うタイプです😰😰

• 4月23日
さらい

それだけで脈なしとは言えない気もしますね

忙しいときってほんといそがしいし

Kコマー

寝落ちして次の日も仕事とかだとまだ返事がなくてもおかしくないかなと思いますが、今日は日曜日なんですよね🤔
日曜日もお仕事されてる方なんでしょうか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仕事です😭😭ただ仕事中でも連絡は取り合ってました!

• 4月23日
ママリ

そもそもマメな人じゃないのでは…?
となるとガンガン送ることで脈ナシになっちゃいそうですね💦

🐱ྀི🐱ྀི👻

微妙なラインですね´д`;
相手は終わったと思って既読だけしたのかガチで返信書いてる途中でなにかしなきゃ行けなくなって忘れたのか🤔🤔

とりあえず連絡続けてみてはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰

まだ脈ナシと判断するのは早いと思います💦
最初は頑張って返してたけど、本来の彼はあまりマメではないのかもしれませんね🙄
価値観が合わないのかも…

私もマメではないので、更にLINE来たら嫌になってしまいます💦急ぎの用でないなら気長に待っていてほしいです。

ぷらっぐ

2〜3日既読ついたままなら気になりますが、仕事してたらそんなもんかなと思います。

うちの旦那も土日仕事で、仕事が忙しければほぼ1日LINE返せないとかありますよ。(仕事内容は完全に把握してるので、疑わしいことは無しです)
普段は日中もLINEしてますが、日によります。

そして私もついつい忘れてて返せない時あります。

したい時は連絡したら良いと思います👌