※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しだ
子育て・グッズ

2人目妊娠後、上の子のパパっ子度が増し、楽だけど寂しい。最近のエピソードは、寝室で遊んでいるときに、旦那に部屋から出された。

2人目妊娠してから、上の子のパパっ子度合いが増しましたー。
2人目育児するにあたっては、すごく楽で助かるんですが、寂しいですー。
いつかこんなことあったなーって笑い話にできたらと思います。

そんなエピソード教えてください。

うちの最近のパパっ子エピソードは、
寝室で上の子と2人で遊んでる時に、旦那が寝室にやってくると、私の手を引き部屋から出て、別のところで遊ぶのかと思いきや、私だけ部屋から出されて、寝室戻りバイバイってドア閉められました😱

コメント

🐰

同じです😫
お腹が目立ち始めてから常にパパ!パパ!になってしまいました…
毎朝起きると目の前に居るのは私なのに、寝起き第一声が必ず「パパは?」です😂笑
その後パパを起こして手を引いてふたりでリビングに行ってしまい、後から遅れてリビングに行くと「ママバイバイ!」って寝室に戻されます🥹

• しだ

しだ

似てますね!
    ママバイバイなんて寂しいですよねー💦

妊娠中で大変だと思いますが、2人目育児に専念できると思って、お互いポジティブにいきましょー(﹡´◡`﹡ )

• 4月23日