コメント
3kidsマタmam
わたしも38wのときに白っぽく古くなってるといわれました(。>д<)
けど赤ちゃんは元気だから様子見だそうで誘発などはいわれませんでした(°▽°)
できればもぉだしたいのですがね(* ̄∇ ̄)ノ
Maiky
胎盤かまっ白とは言われてないですが、
赤ちゃんが35週から38週までに全然育ってなくて、胎盤の機能が落ちてるかもということで、誘発予定で管理入院しました。
でも入院後、シャワーの後にめっちゃお腹張って、赤ちゃんの心拍も落ちたので緊急帝王切開でした😭
誘発って怖いイメージですよね(>_<)
でも帝王切開は術後が地獄でした😂
いまだに2人目産みたくないぐらいです(笑)
赤ちゃん元気なうちに下から産んであげた方がいいと思います(^_^)頑張ってください!
-
なーちゃん
返信ありがとうございます😌
緊急帝王切開だったんですね💦
今日先生に出産も出産後の処置も大変になると思うと言われショックでした😓
はい✨下から産めるようにしたいです🙂頑張ります!- 1月24日
-
Maiky
大変になると思うって今から言われちゃうとなんだかドキドキしちゃいますね(>_<)
でも家でどうこうなるより、病院の管理の下で産める分、安心かなと思います(^_^)
何事もなく出産終えられることを願ってます!- 1月25日
-
なーちゃん
ドキドキです💦
はい!先生と看護師さんにおまかせします😌
ありがとうございます✨- 1月25日
なーちゃん
返信ありがとうございます😌
そうなんですね!赤ちゃん元気で良かったですね✨
私も早く産みたいです💦2日後予定日なんですが全然兆候がなく焦ってます😓
羊水は減ってるとか言われましたか?
3kidsマタmam
羊水は減ってないみたいですが、胎盤に空洞があるといわれました(;o;)
そんなんだったらあぶなくならない前に産みたいです(# ̄З ̄)
なーちゃん
胎盤に空洞があるんですね💦
ですよね!赤ちゃんが心配だから早く産みたいですよね😓
お互い安産で産めるように祈ります✨