※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ざっきー
産婦人科・小児科

娘が検査入院で付き添い禁止、面会も禁止。同じ経験された方いますか?涙が止まりません。

一歳1ヶ月の娘が1週間検査入院することになったのですが、病院のコロナ対策で付き添い禁止、面会も一切禁止と言われてしまいました。同じ経験された方いらっしゃいますか?娘のことを考えると涙が止まりません。

コメント

みー

それくらいの小さい子供でも付き添い出来ないんですか❓
子供の精神的な配慮はどうするつもらりでしょうかね。

付き添いなしは流石にきついですね。

まりま

まさに今そのような状況です。

5月12日で1歳1ヶ月になる娘がいます。金曜から発熱日曜日に痙攣を繰り返しそのまま1週間程の入院になってしまいました。その方が安心と思った矢先まさかの付き添い禁止。面会は1日15分とのこと。人見知りな娘はギャン泣きのまま連れてかれてしまいました…寂しいかな?不安だよねと思うと涙が止まらないですよね、まさに同じ気持ちで思わずコメントしてしまいました。娘が1番頑張っているからとどうにか気持ちを前向きにしても毎日ずっと一緒にいたので寂しくてたまらないです😭ざっきーさんもお辛いですよね😭お気持ち痛いほど分かります🙇‍♀️なんの解答にもならずすみません🙌

• ざっきー

ざっきー

まりま様もお辛い中、励ましのお言葉ありがとうございます😭娘のことを思うと毎日涙が止まらないですよね。娘が側にいてくれたことがこんなにも大事でかけがえのない日々ということを痛感してます。お互い子供が帰ってきたら思いっきり抱きしめてあげましょう😭‼️

• 4月24日