※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

長男と一緒にスーパーで試食をしていたら、知らないおばさんが息子に食べさせようとしてきて気まずくなり、逃げました。次回は別の場所で買い物しようと思います。

長男とスーパー買い物に行って、試食コーナーで貰ったフルーツを美味しい美味しい言いながら食べてたら知らないおばさんが

美味しいならおばちゃんのもあげるよ!
ほら!美味しいよ!

って息子に食べさせようとしてて🥶

あたな半分食べたやつですよね!?
同じつまようじで食べさせようとしてますよね!?

気持ち悪すぎてフルーツ買おうと思ってたけど即逃げてしまった🥶

今度違うところで買ってあげよう😭🙏

コメント

あくんまま

うわー気持ち悪いっ💦よく逃げました😭👏!!

• みみ♡

みみ♡

コメントありがとうございます😭😭😭

たまたまカート乗せてたので振り切って逃げました😭
    私がゴミ捨てに行った一瞬の出来事だったので気持ち悪くて🥶
    息子もぽかん…だったので知らない人からは何も貰っちゃダメ🙅‍♀️と教える良い機会になったと思うことにします😭💦💦

• 4月23日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

うわぁそれは嫌だぁぁ😭😭

• みみ♡

みみ♡

遅れたーーー💦

気持ち悪いよね!?
    私がゴミ捨てに行った一瞬の出来事だったからもうビックリと気持ち悪さと……
    親族でも食べかけとか抵抗あるのに知らない人とかもう菌でしかないよね🙄

• 4月23日