妊娠・出産 産後1ヶ月半たち、ほぼ悪露はでてなかったのですが今朝からまた鮮血で生… 産後1ヶ月半たち、 ほぼ悪露はでてなかったのですが 今朝からまた鮮血で 生理かな?と言う感じです😇 もうタンポン使っても 大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 生理 悪露 産後 夫 鮮血 ゆ(生後8ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント もんもん 大丈夫ですよ! 一時は生理は安定しないと思いますが、半年過ぎたら整うかもしれませんね😊💦 4月23日 ゆ コメントありがとうございます! 妊娠前、生理の時は絶対タンポン派だったのでもうつけていいのか不安になりまして🥺 4月23日 もんもん 人にもよりますが、私は最初の生理は極少量でした🤣 生後8ヶ月くらいで妊娠前の量に戻りましたよ🥺 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます!
妊娠前、生理の時は絶対タンポン派だったのでもうつけていいのか不安になりまして🥺
もんもん
人にもよりますが、私は最初の生理は極少量でした🤣
生後8ヶ月くらいで妊娠前の量に戻りましたよ🥺