夫が家族での行動中にだるそうで、自分のことしか考えているようでイライラしています。特に子供に対する無関心が気になります。
家族で出掛けたんですが夫がだるそうにしててイライラします。具合悪いの?と聞くと「わかんないけどすごい眠い」と言って下の子抱っこしてるのに泣いててもあやそうとしないし本当腹立ちます。私がもういいから代わるって言ったら勝手にどっか行きました。
しばらく時間をつぶさないといけないので、私が上の子と遊び場で遊ぶ前に授乳しておむつなども渡したかったのに連絡ついたと思ったら離れたとこに行ってました。
完母なのにどうする気なのか、泣いてても放置しそうです。多分車行って寝る気なんじゃないかと。
眠い眠いって夜泣き対応してる訳でもないし、せっかく出掛けてるのにだるそうにするし自分のことしか考えてないしで本当嫌です。
- もち(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
せっかく出掛けたのにダルそうにされるのってホントウザいですよね。
眠い、眠いってどんだけ寝るねんって感じですよね。
男は嫌になったらなんでも勝手に投げ出せるし腹立ちます。
もち
夜勤の仕事してるにしても家にいる時は夜通し寝れてるだろって感じです。
本当自分の子なのに人事のようですよね。