妊娠・出産 ドゥーテストで陰性だったけど、数日後に陽性になることがあるか知りたいです。写真ではわかりにくいかもしれません。 こんにちは♪ 色々な情報を聞きドゥーテストでしました。 見えますか?白い線…わかります。陰性なのは! しかし数日後陽性になった方いますか?😰 多分写真ではわかりにくいかと… 最終更新:2023年5月3日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 陽性 写真 ちゃぽり🔰 コメント ままま 排卵日がずれていたようで、2週間後に陽性になりました! 4月23日 ちゃぽり🔰 ありがとうございます😊 そんなこともあるんですね❤️ しかし、わたし一昨日と昨日 出血があり今止まってます。 それをよけい期待してしまい👊🏻 4月23日 ままま 私もその状況だと期待してしまいます‼️そわそわしますよねぇ🥺着床出血なら、数日後にうっすら陽性になりそうです❤️ 4月23日 ちゃぽり🔰 今日も出血してしまいました… ほんのわずか…それで終わってます🙄ちょいと自信無くしてます🤧 しかし生理じゃないのに生理痛の 痛みがあり、授かれてたら 本当に嬉しいです🧡🧡🧡 4月23日 はじめてのママリ🔰 その後どうでしたか?🥺 わたしも今日白い線出てて、ただの陰性なのか少しでも希望があるのか🥺💭 5月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぽり🔰
ありがとうございます😊
そんなこともあるんですね❤️
しかし、わたし一昨日と昨日
出血があり今止まってます。
それをよけい期待してしまい👊🏻
ままま
私もその状況だと期待してしまいます‼️そわそわしますよねぇ🥺着床出血なら、数日後にうっすら陽性になりそうです❤️
ちゃぽり🔰
今日も出血してしまいました…
ほんのわずか…それで終わってます🙄ちょいと自信無くしてます🤧
しかし生理じゃないのに生理痛の
痛みがあり、授かれてたら
本当に嬉しいです🧡🧡🧡