にゃお
右眼だけが腫れてるならば眼科に行ったほうがいいと思いますが、不安であれば電話でこのような症状があるので受診きてもよいか確認してみた方が良いと思います。
急ぎであれば、本日の小児科の休日当番医で良いと思います。
にゃお
右眼だけが腫れてるならば眼科に行ったほうがいいと思いますが、不安であれば電話でこのような症状があるので受診きてもよいか確認してみた方が良いと思います。
急ぎであれば、本日の小児科の休日当番医で良いと思います。
「病院」に関する質問
産後について相談させてください!! 実家が車で1時間半の所にあります。 出産はどうしても旦那に立ち会って貰いたくて家の近くの病院にしようかと思っているのですが、 産後赤ちゃん抱えて車で1ヶ月間帰省するのって無理…
休日診療受診するか迷います。 2歳熱なし、鼻水なし、夜中も咳で寝れないほどの咳をしています。 今少しぜろぜろ、喉元ぺこぺこしています。 明日も祝日だし… 市販薬で対処するか、病院行くか悩みます。 みなさんならどう…
息子が友達の家の飼い猫に顔を引っかかれたのですが、病院行くか迷ってます…ほぼ家の中にしかいないっぽいですが。 キズ自体は浅いのですが猫ひっかき病とか聞くし…💦 これくらいで病院大袈裟って感じですかね💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント