産婦人科・小児科 休日診療受診するか迷います。2歳熱なし、鼻水なし、夜中も咳で寝れない… 休日診療受診するか迷います。 2歳熱なし、鼻水なし、夜中も咳で寝れないほどの咳をしています。 今少しぜろぜろ、喉元ぺこぺこしています。 明日も祝日だし… 市販薬で対処するか、病院行くか悩みます。 みなさんならどうされますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 2歳 熱 たも🔰(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント okaa 病院行ったほうがいいと思います!寝れないほどの咳&ゼロゼロ&胸ペコペコはかなり苦しいと思います。喘息かもしれないので、吸入してもらえばだいぶ楽になると思いますよ! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント