※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中古車、新古車の見積もりをもらってから購入を決める期間は2、3日で提案されることが普通なのか疑問。決めるのが早すぎて困っている。

中古、新古車の購入考えてます🚗³₃
見積りもらってから購入決めるまでどのくらいで決めましたか??

中古、新古車だと取り置きしておける期間が短いらしく、いつも2、3日で決めてくださいみたいな感じで提案されます。これって普通の事なんでしょうか…

そんな早く決められなくて🥲‎

コメント

ひとみ💙🩵

そんな早く決められないですよね、、
簡単に買えるものでもないですし😣
私今の車は2週間〜3週間くらいで納車されたと思います。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に見て考えたらもっとこっちの方がいいかなとか思ってしまって💦
    中古とはいえ安い買い物じゃないしなぁと感じてしまって…

• 4月23日
なぎ

中古を見てて、翌日購入の電話をしたらもう売れてました💦
即決のつもりで行かないといいのはすぐに売れちゃいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり早く決めないとダメなんですね😶
    元々優柔不断なので一生買えない気がしてきました💦

• 4月23日
tkk

しょっちゅう車入れ替えてますが見に行って色々話聞いて1週間以内には購入決めてます😌

車販売に関わる仕事してますが
新しい車や人気のある車種は問い合わせ重なりますし車屋なんて誰に売ろうと入るお金は一緒なので早く納車して次の車仕入れたい!って感じだと思いますよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間もあれば決めれる気がするんですけど、ほんとに明日!とか明後日まで!とか多くて…
    車屋さん的には、在庫減らして新しいの!ってなっちゃいますもんね💦

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

最近中古でファミリーカーを購入しましたが、即決しましたよ!
オークションに出してしまうから、次の日までに決めてと言われたので、値段も安かったし車の状態も良かったので、旦那そっちのけで即決しました(笑)
即決後、持っていた車2台もすぐに売却しました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

即決‼️すごいです👏🏻
    やっぱこっちの方がいいかもとか考えちゃって決められないです💦

• 4月23日