サプリ・健康 ヨガ未経験で、運動経験ない身体ぽよんな方に相談です。 未経験でヨガを始めてみた方いらっしゃいますか? 元々引き締まった身体の方ではなく、運動経験なし身体ぽよんな方だと嬉しいです✨ 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 運動 ヨガ 体 ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ マタニティヨガですがスッキリしてきましたよー! 4月23日 ままり 定期的に通われてるんですか?😌 私も1人目の時マタニティヨガ行ってたのを今思い出しました笑 気持ちよかった記憶が‥🙂 4月23日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 通ってないですー!! 友達がヨガインストラクターなのでお家に来てもらってます💓💓 4月23日 ままり わ!素敵ですねー!! 羨ましいです💓 4月23日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 友達に外出るの怖いでしょー?行くよーって言ってもらえてタダでやってくれて、、もう頭上がりません💦 4月23日 ままり お友達、素敵です💓 私も頑張ります🙂 4月23日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 通うのもお子さんがいると大変ですよね😭 一緒に頑張りましょう💓💓💓 4月23日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
定期的に通われてるんですか?😌
私も1人目の時マタニティヨガ行ってたのを今思い出しました笑
気持ちよかった記憶が‥🙂
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
通ってないですー!!
友達がヨガインストラクターなのでお家に来てもらってます💓💓
ままり
わ!素敵ですねー!!
羨ましいです💓
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
友達に外出るの怖いでしょー?行くよーって言ってもらえてタダでやってくれて、、もう頭上がりません💦
ままり
お友達、素敵です💓
私も頑張ります🙂
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
通うのもお子さんがいると大変ですよね😭
一緒に頑張りましょう💓💓💓