妊娠・出産 妊娠中にヒノキの精油は使えますか?柑橘系の香りの方がいいでしょうか?寝つきが悪いので芳香浴に使いたいです。 アロマに詳しい方いらっしゃいますか? アロマの中には妊娠中はダメな精油があるようなのですが。 最近寝つきが悪く、リラックスしたいのですが私が好きな香りはヒノキの香りです。 やはりヒノキの精油は良くないでしょうか? 寝る前に芳香浴程度で使用したいのですが。。 やはり柑橘系のものにしたほうがいいですかね(´-`)? 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 妊娠中 ラック アロマ ぴぴ(7歳) コメント 退会ユーザー ヒノキは大丈夫です😊 ダメなのがたくさんありますので例としてこの画像を🌼 私もアロマが好きで昔からたくさん集めたりしていますが好きな香りがNGで辛いです( ; ; ) 1月24日 ぴぴ 詳しく画像までありがとうございます(o^^o)!! ヒノキ大丈夫なんですね! ネット見たらダメとか大丈夫とかいろいろ書いてあったのでよくわからなくて( ; ; ) 1日中使うわけではないし、ちょこっと芳香浴程度にするつもりなので、大丈夫ですよね?(;_;) 試してみます!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
詳しく画像までありがとうございます(o^^o)!!
ヒノキ大丈夫なんですね!
ネット見たらダメとか大丈夫とかいろいろ書いてあったのでよくわからなくて( ; ; )
1日中使うわけではないし、ちょこっと芳香浴程度にするつもりなので、大丈夫ですよね?(;_;)
試してみます!!