コメント

ママリ
私も見られて困るような物はないけど、それでも絶対嫌です!旦那さんがおかしいと思います💦

まろん
夫婦でもプライバシーは必要です。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとプライバシーゼロです。
やめてと言ったのにまた見ててこれからも同じことされると思うと気が重くなります。- 4月23日

ぐるぐるめがね
旦那さん本人にやましいことがあるから
見てくるのでは、、🥲?
-
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね。本人は否定してますが私もそう思う時あります。
- 4月23日

はじめてのママリ🔰
絶対に嫌です😥
何度パスコード変えてもバレちゃうんですか?
6桁ですよね?
旦那さん凄いですね。
-
はじめてのママリ🔰
多分一緒にいてたまにパスコードで開く時に画面見てるんだと思います。怖いですよね
- 4月23日

はじめてのママリ🔰
パスコードなんでわかるんですか?!💦
やましいことはなくても検索履歴まで見られるとかちょっと行き過ぎですよね…
我慢するべきだとは思いません!
-
はじめてのママリ🔰
多分一緒にいて私がたまにパスコードで開くときにちらちら画面見て覚えてるんだと思います。
やめてと言ってもやめないので気が重いです。- 4月23日

なあちゃん
パスワードどうして分かるのかが不思議ですね😅💦
私たちはお互いパスワードを設定してます。
パスワードはお互い分かりません🍀
検索履歴まで見られるとちょっと
怖いですね😅💦
やめてと正直に言ってもいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
やめてとは何度も伝えているのですが見てきます。嫌な気持ちも言ってます。
でもやめてくれません。- 4月23日

(^^)
人の旦那さんですが
すみません気持ち悪いなと思いました😓
普通じゃないです。
寝てる間とかゾッとします。
逆に旦那さんは見せてくれるんでしょうか?
もし見せてくれないようならガンギレしていいと思いますよ…。
てか絶対何か隠してそうです。
みんなの前で公表するとかしないと辞めないかもしれませんね。
ロック解除は顔認証じゃ無理でしょうか?
(顔認証失敗の時は隠れてパス打ち込む)
徹底的に隠すしかないと思います。そこまで執着してるとなると、隠したら隠したでブチギレてきそうですが…
ちなみに私はパスコード教えてるし、向こうのも知ってますが
プライバシーのところは見ないです。
-
はじめてのママリ🔰
さっき携帯見せてと言ったら、何で?と言いながらも見せてはくれました。ただ、LINEとかは私のをこっそり見てる時点で事前にやり取りを消してそうなので、プライバシー侵害されることが嫌な気持ちを理解して欲しいと言ってアプリでGPS設定をしようとしたら拒否されました。やましい事がなければ拒否しないよね?と言いましたが、交換条件に私が嫌がる事をやったらGPSつけてやってもいいみたいな感じで言われて…怪しい気もします。
旦那を監視したいわけではないのですが、本当にこの気持ち悪い気持ちを旦那に理解して欲しいです。
パスコードはまた変えました。これからもずっとこっそり見られるかもと思うとゾッとします。
異性は旦那くらいしかやり取りしてないですが、友達との女子トークや実母に少し愚痴ってる話まで見られたくないです…- 4月23日

(^^)
すみませんツッコミどころが多すぎて。。
なんで?ってなんでしょう
嫌と言ってる人のケータイを知らぬ間に盗み見てるくせに。
こっちがなんで?だよ。
しかもGPSぐらいでグダグダ抜かすなよと思いました🫠
人の秘密の部分を見て気持ちよくなるタイプの癖ですかね?
とにもかくにもママリさんを支配してますよね。
家族を支配するってやばくないですか?
この先ヒートアップしたら本当に何するか怖いです😣
私なら旦那の友達に会う機会などあったらちくりますね笑
インスタストーリーとか使うかもです🫢こういうのは第三者から言われないと改善しないパターンが多いと思います。
私なら実母のLINEに「ごめんこのケータイ旦那が全部監視してるからもうLINEしないね…ごめんね…お母さんも見られるの嫌だと思うから…私に自由は無いみたい…辛い」みたいなのを見られる想定で書いときますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ほんと支配されてますね私🤣笑
確かにモラハラ気質なので第三者から言われないと改善しないパターンは納得です。外面がかなり良く嫌われたくないと思ってるタイプなので。
今まで子どもが小さいうちはコミュニケーションも旦那ばかりで旦那の都合に合わせて行動していましたが、子どもも成長して子どものお友達付き合いなど予定が多く私も忙しくしているので不満もあるんだと思います。
かなり気が重くなっていましたがコメントいただけてスッキリしました!感謝です!ありがとうございます✨- 4月23日
はじめてのママリ🔰
ですよね…やめてと言ったのに実母や友達とのLINE見て内容知ってて怖いです。