はじめてのママリ🔰
いつも通りとはいっても見かけだけで内面は深く傷ついていると思うので、たくさんケアして可愛がってあげてください🥹🥹
はじめてのママリ🔰
いつも通りとはいっても見かけだけで内面は深く傷ついていると思うので、たくさんケアして可愛がってあげてください🥹🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
知り合って話が弾んで仲良くなれそう!とLINE交換したけどLINEの波長が合わないの悲しい…😭 下の子のママ友は出来にくいって聞いてて、確かに…ってなってましたが2人気が合うママと知り合えました。 でも1人は既読つける…
子ありの専業主婦ですが、時間のONとOFFがないことが、結構しんどいです。 特に今は夏休みということもありますが、朝起きたらもう子供たちがリビングでギャーギャー騒いでて、それで1日が始まり、毎日ずーーーと一緒。…
認めたくないけど多分上の子可愛くない症候群です😢 息子は私の感情の動きとかすごく敏感なので、 多分気づいてると思います。 なので、私に愛されようと構われようと毎日必死。 でも私自身も余裕なく、適当にハイハイ聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント