※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

川越市の岡田幼稚園か泉の森子ども園に通ってらっしゃる方いませんか?引っ越す予定なので色々伺いたいです🥺

川越市の岡田幼稚園か泉の森子ども園に通ってらっしゃる方いませんか?
引っ越す予定なので色々伺いたいです🥺

コメント

레이나.🤍

泉の森川越通ってます😊

• ゆい

ゆい

南古谷のですか?運動会とかは園庭でやる感じでしょうか😁

• 4月29日
  • 레이나.🤍

레이나.🤍

南古谷のです!
    運動会は園庭で行ってます🙆‍♀️

• 4月29日
  • ゆい

ゆい

コメントありがとうございます!
    通っただけなので分からないですが狭い感じがしたのですが、やれるんですね🙋‍♀️保育園ですかね、、?

• 4月29日
  • 레이나.🤍

레이나.🤍

平屋なので二階建ての園とかをイメージすると全体的に狭い気がしますが1学年1クラスなので窮屈に感じたことは今は無いです☺️

園庭での運動会はコロナ禍だった事もあり乳児と幼児で時間帯も分けてたので問題なく行えてます!

見学の時に比率聞いたらこども園ですが幼稚園児より保育園児をメインに枠とってるみたいです☺️

• 4月29日
  • ゆい

ゆい

詳しくありがとうございます!
    保育園メインなのですね、幼稚園で探しておりましたが引越し先からすごく近いので魅力的です。
    大人から見たら狭い印象でも子どもにとっては広いですもんね😌一回見学してみようと思います☺️💕

• 4月29日
  • 레이나.🤍

레이나.🤍

園長先生も先生も皆素敵な人ばかりなので私としてはおすすめです☺️!ぜひ見学に行かれてください✨

• 4月29日