妊活 ドゥーテストって感度がいいから生理予定日くらいから陽性になったって… ドゥーテストって感度がいいから生理予定日くらいから陽性になったって方ばかりですが、、 生理予定日やそれより前に判定して陰性でも、生理予定日から1週間近く経ってから陽性になった方っていらっしゃいますか?🥹 最終更新:2023年4月23日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 陰性 陽性 mico(生後9ヶ月) コメント ママ 1人目排卵日が2週間遅れてたみたいで生理予定日1週間以上経ってから陽性になりました! 4月23日 mico やっぱり、排卵日が遅れてない限り難しいですかね😂 4月23日 ママ 排卵日がほぼ確定なら厳しいと思います…😢 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mico
やっぱり、排卵日が遅れてない限り難しいですかね😂
ママ
排卵日がほぼ確定なら厳しいと思います…😢