子育て・グッズ 私と子供がここ数日熱無しの鼻水と咳の症状がありました。旦那が昨日か… 私と子供がここ数日熱無しの鼻水と咳 の症状がありました。 旦那が昨日から熱です。 旦那には申し訳ないですが 妊娠中なので自分と子供に移されないかを 心配してしてます 自分たちの鼻と咳の風邪が移って 旦那だけ発熱した可能性もあるかな、、?と。 それなら少し気が楽なのですが。 そんなこともありえますかね?? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 旦那 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人の話じゃなくて申し訳ないですが、3歳の息子が喉風邪で熱なし、その後4ヶ月の娘が38度台の熱出ましたよ🥲 まだ外から風邪もらうような場所には行っていないので、息子からだと思います🥲🥲 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント