妊娠・出産 下ネタ系なので苦手な方は見ないでください🙇♀️妊活中なのですが、性行… 下ネタ系なので苦手な方は見ないでください🙇♀️ 妊活中なのですが、性行為後に1回だけおりものシートに滲むような感じで血が少し出ていました。 問題は特にないものですか? 調べたら大丈夫そうだったので、とりあえずいいだろうと思っています。 そしてこの出血が妊娠に影響とかしますかね?? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 妊娠 夫 おりものシート 妊活 性行為 はじめてのままり(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント もてちゃん あまり濡れてない時にやったりすると、よく出血します(^_^;) しばらくジンジンしますが、清潔にしていれば問題ないと思いますよ! 4月23日 はじめてのままり なるほどそうなんですね! あまり痛くないんです😂 すぐ洗ったので大丈夫ですねきっと! ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なるほどそうなんですね!
あまり痛くないんです😂
すぐ洗ったので大丈夫ですねきっと!
ありがとうございます!